Il poliambulatorio New Medical Systems sarà chiuso per ferie estive dal 12 agosto al 01 settembre.

Auguriamo a tutti buone vacanze!

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E SENSIBILI (articoli 12, 13, 14 Regolamento Europeo n. 2016/679)

La presente informativa è resa alla New Medical Systems s.r.l., di seguito denominata anche NMS, con sede in Viale dei Colli Portuensi, 567 – 00151 ROMA, P. I.v.a. 04102571009, in persona del suo Legale Rappresentante, Dott.ssa Sonia Forte, il quale dichiara di volere raccogliere e trattare i Suoi dati personali e sensibili secondo i criteri normativi del Codice Privacy come rivisto dal Regolamento Europeo 2016/679 e che descrive di seguito i modi, i tempi e la natura delle informazioni che la è tenuta a darle per consentirle di esprime un consenso libero e consapevole al trattamento di tutti i dati da lei direttamente forniti o che verranno da lei direttamente forniti in futuro. Titolare del trattamento dei dati sarà la New Medical Systems s.r.l. con sede in Viale dei Colli Portuensi, 567 – 00151 ROMA, recapito telefonico 06 6570951, indirizzo di posta elettronica info@newmedicalsystems.it.

Responsabile del trattamento sarà sempre la NMS che gestirà i dati in formato elettronico ed eventualmente anche in formato cartaceo nel rispetto delle misure di sicurezza stabilite dalla vigente normativa e dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

Obbligatorietà del trattamento: il trattamento dei suoi dati ha natura obbligatoria con la conseguenza che un suo rifiuto, seppure legittimo, comporterà l'impossibilità di instaurare rapporti e/o di dare corso a rapporti tra lei e la New Medical Systems.

Finalità del trattamento: le finalità del trattamento sono connesse e strumentali alle attività ed agli scopi istituzionali della NMS e rivolti all'erogazione di servizi relativi alla diagnostica di laboratorio, per immagini e specialistica, inclusa la refertazione online e l’accesso ai dati di refertazione da parte del suo medico curante se da Lei autorizzati espressamente.

Altre ipotesi di trattamento dei suoi dati: oltre alle finalità di trattamento sopra indicate, la New Medical Systems s.r.l. potrà trattare i suoi dati nei seguenti casi:

• adempimenti ad obblighi scaturenti dal rapporto tra lei e la NMS o per eseguire sue richieste specifiche ovvero per la gestione dei rapporti professionali della stessa NMS;

• tenuta della contabilità e gestione incassi e pagamenti;

• adempimenti e/o obblighi scaturenti da disposizioni normative nazionali e/o comunitarie ovvero in adempimento a provvedimenti giudiziali e/o stragiudiziali provenienti da autorità legittimate dalla legge e/o da organi di vigilanza e/o controllo;

• messa a disposizione dei propri clienti, se autorizzati, del ritiro degli esiti degli esami tramite internet.

Questo servizio, totalmente gratuito, è reso disponibile anche per i medici curanti che, dietro autorizzazione dei loro assistiti, possono visionare i referti direttamente dal loro computer.

Comunicazione dei Suoi dati: per le finalità sopra individuate e per gli scopi istituzionali della New Medical Systems s.r.l. i suoi dati potranno essere comunicati a tutte le persone fisiche e giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa, fiscale, società di revisione, centro elaborazione dati, laboratori esterni, etc.) nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria; ad istituti bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti nonché a enti, società e istituti del servizio bancario, creditizio, assicurativo e finanziario; ai dipendenti, consulenti e collaboratori appositamente incaricati per iscritto nell’ambito delle mansioni a questi assegnate all’interno della NMS; a soggetti terzi pubblici e privati, estranei alla NMS che svolgono, in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alle attività ed agli scopi della New Medical Systems s.r.l.

Durata del trattamento: I Suoi dati verranno trattati per tutta la durata delle prestazioni, per un tempo non inferiore a 10 anni e comunque congruo con le esigenze di rintracciabilità delle prestazioni erogate e delle normative vigente in ambito sanitario.

Sicurezza dei dati: in relazione alle indicate finalità, il trattamento dei suoi dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e riservatezza e idonei a memorizzare, gestire o trasmettere tali dati anche in correlazione con i dati di altri soggetti, in base a criteri qualitativi, quantitativi e temporali che consentano l’acquisizione di elementi utili al perseguimento delle finalità connesse al trattamento. La New Medical Systems s.r.l. ha nominato Responsabile della Protezione dei Dati (c.d. DPO) per la gestione della sicurezza interno alla struttura identificandolo nella persona di Giovanna Curatolo. Il trattamento dei dati potrà avvenire mediante supporti cartacei e/o con l’ausilio di strumenti informatici, collegati o meno in rete, e telematici, con logiche strettamente collegate alle finalità dichiarate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Profilazione: i suoi dati non saranno oggetto di profilazione rappresentata da qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali utilizzati per valutare, analizzare o prevedere determinati aspetti riguardanti la professione esercitata, gli interessi, il comportamento, l'ubicazione o gli spostamenti.

Trasmissione dati all’estero: non è prevista la trasmissione dei suoi dati all’estero.

Diritti dell’interessato: lei avrà il diritto di accedere ai suoi dati in qualunque momento, di rettificarli e di chiederne la cancellazione (diritto di revoca del consenso), previo invio di una apposita richiesta scritta da inviare alla New Medical Systems s.r.l., viale dei Colli Portuensi 567 – 00151 Roma, ovvero alla casella di posta elettronica info@newmedicalsystems.it indirizzandola all’attenzione dell’amministrazione e del legale rappresentante.

Lei ha il diritto di ottenere:

  • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • l’indicazione dell’origine dei suoi dati;
  • l’indicazione delle finalità e modalità del trattamento;
  • l’indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati;
  • la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

Questo documento è stato prodotto da GMA Consulting s.r.l.

  • l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati
    comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto
    al diritto tutelato;
  • di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei suoi dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ovvero al trattamento dei
    suoi dati personali per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
  • di chiedere che i dati siano cancellati e non più sottoposti a trattamento nei casi in cui non sia più necessario per le finalità per le quali i dati sono stati raccolti
  • ovvero quando lei abbia ritirato il consenso o si sia opposto al trattamento o il trattamento dei dati non sia altrimenti conforme alla normativa vigente (cd. diritto all’oblio). Tale diritto non sussiste nei casi in cui il trattamento sia necessario per l’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione o per l’adempimento di un obbligo legale;

  • di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che la riguardano forniti al Titolare;
  • di proporre reclamo all’Autorità Garante per la privacy (sito web www.garanteprivacy.it).

Le richieste vanno rivolte per iscritto alla New Medical Systems s.r.l., Viale dei Colli Portuensi 567 – 00151 Roma, ovvero alla casella di posta elettronica certificata info@newmedicalsystems.it indirizzandola all’attenzione dell’amministrazione e del legale rappresentante.
Il trattamento è affidato al Titolare ed è gestito vincolato al rispetto delle misure per la sicurezza e la riservatezza dei trattamenti.